当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民政要闻

昌都市民政局党组书记、副局长瞿泽刚围绕“履行全面从严治党责任”讲专题党课

2021年04月08日 01时16分

【字体:

打印本文

分享:

为贯彻落实《昌都市关于在全市开展“政治标准要更高、党性要求要更严、组织纪律性要更强”专题教育实施》,动员全体党员继续深入、精准、全面地学习从严治党工作的新要求,4月2日,市民政局党组书记、副局长瞿泽刚以“履行全面从严治党责任”为主题,给局机关和下属单位干部职工上了一堂生动、精彩、实用的专题党课。

瞿泽刚指出,推动全面从严治党民政局党员干部要自觉增强三种意识。一是增强政治意识,从讲政治的高度谋划从严治党工作、推进从严治党工作,努力做廉洁务实、担当尽责的表率。二是增强服务意识,要深入基层发现干部职工身边问题,切实将职工的思想和力量汇聚到全面从严治党工作的开展中来。三是增强担当意识,从思想上深入抵御各种诱惑,推动全面从严治党取得新成效。

瞿泽刚强调,今年是中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年,广大干部职工,尤其是党员干部要结合实际工作去思考问题、要深入基层去调研问题,更好推动各项目标任务加速提质完成。

瞿泽刚要求,推动全面从严治党,民政局党组要加强四个建设。一是加强思想力建设,引导干部职工在学习中锤炼党性修养、强化业务技能,为昌都民政的高质量发展提供思想保障。二是加强战斗力建设,要建强干部队伍和锤炼党员队伍,在工作中必须体现党员的先锋模范带头作用,推动党的建设水平实现质的提升。三是加强凝聚力建设,要营造健康氛围和丰富机关文化,在单位内部形成真管真严、敢管敢严干部管理格局的同时,让全体干部职工感受到党组织的温暖。四是加强执行力建设,各级党组织要加强作风建设专项教育,打造出本职工作能尽责、难题面前敢担当的党员优良作风。

通过此次专题党课,干部职工纷纷表示,下一步要践行民政为民、民政爱民的宗旨,全力以从严治党的新成效推动民政发展迈上新台阶、实现新跨越!

扫一扫在手机打开当前页

相关信息