当前位置: 首页 / 新闻中心 / 民政要闻

昌都市民政局开展喜迎建党100周年系列党建活动

2021年07月02日 11时13分

【字体:

打印本文

分享:

为庆祝中国共产党成立100周年进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,昌都市民政组织开展了喜迎建党100周年系列党建活动

6月25日下午,我局举办迎七一“唱红歌、颂党恩跟党走”活动,热情讴歌党的光辉业绩,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

活动在一首欢快喜悦、振奋人心的歌曲《没有共产党就没有新中国》合唱中拉开序幕。参加红色经典朗诵、歌伴舞的干部职工仪表端庄、情感真挚,紧扣主题,立足本职,用饱满的热情、生动的语言和鲜活的事例,从不同角度抒发爱国爱党的情怀。最后,活动在全体党员干部职工合唱《唱支山歌给党听》中圆满落下帷幕,深情表达干部一颗红心永向党的决心。

6月28日下午,昌都市民政局机关党支部、儿童福利院联合党支部党员干部自发组队举行了篮球比赛。

篮球比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在市第一儿童福利院室内篮球场举行。经过激烈的比拼,最终局机关代表队以80:59的成绩战胜市儿童福利院代表队,取得了本次比赛的胜利。篮球比赛提升了党员干部的身体素质,丰富了党员干部的精神文化生活,体现了党员干部团结、拼搏、协作的精神。

6月29日上午10点,昌都市民政局组织在家党员干部在民政局一楼大厅开展了重温入党誓词活动,党组书记、副局长宋彦卿领誓,全体党员干部面对党旗再次进行宣誓,表达对党的忠诚,进一步提升党性修养。

7月1日上午8点,市民政局全体党员、市各社会组织党员代表在市民政局二楼会议室集体收看了建党100周年现场直播。市民政局、各社会组织党员与屏幕上的首都人民共享这一激动人心的时刻,在习总书记的讲话中一次又一次的受到鼓舞,一次又一次的受到启发,一次又一次的受到洗礼。

通过开展喜迎建党100周年系列党建活动,全局党员又一次受到思想教育,再一次接受光荣的洗礼。全局党员们决心以实际行动来履行职责,积极投身于民政各项实践中,为昌都民政高质量发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息